Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 11.11.2011 15:15 por anjima

    gracias de nuevo por tu amabilidad Milena, las miniaturas de perfume fué todo un acierto y el cuarteto de cuerda me puso los pelos de punta a mí y a todos los invitados en la ceremonia. Muy, muy bonito. Besitos.

  • Añadido 11.11.2011 15:15 por MOnimo

    todo bien, todo perfecto, estoy encantada. Mis invitaciones de boda son una pasada! buena calidad, buen servicio, todo bien. tambien os queria dar las gracias por la paciencia que habeis tenido y las miles de preguntas que me habeis respondido :D Mil gracias por todo, desde luego soys los mejores y os voy a recomendar a todos mis amigos!!!

  • Añadido 11.11.2011 15:15 por Chispis

    Hola, no puedo tener una mejor opinión de esta página. En todo momento Milena me ha tratado muy bien, ha atendido mi pedido con mucha dedicación y a cualquier duda que haya tenido, ella me la ha aclarado muy rápido. Milena, puedes estar segura de que recomendaré Fashion Bodas a todo el que lo necesite. Estoy realmente contenta contigo, y espero en un futuro poder contar de nuevo con vuestra ayuda. Muchísimas gracias por todo y seguid trabajando así de bien. Sois estupendos!!! Ainara.

  • Añadido 11.11.2011 15:14 por publidiart

    Hola, queríamos resaltar el buen trabajo realizado por Fashion Bodas. Nos han gustado mucho las invitaciones, nos esperábamos una invitación más sencilla, y el resultado ha sido GENIAL, en cuanto a colores y material; acabados perfectos! A los invitados también les han gustado mucho, tanto la originalidad como el acabado! Sin duda, si nos piden referencias, os recomendaremos!!! Silvia y Jordi

  • Añadido 11.11.2011 15:14 por n.miro

    Simplemente una decisión acertadísima, gracias Alberto por tu dedicación y gracias a todo el equipo por el resultado final, IMPECABLE! No os de miedo el que se trate de una tienda virtual, son unos profesionales como la copa de un pino. MIL MILLONES DE GRACIAS, os recomendaré a todo el que me pida opinión!

  • Añadido 11.11.2011 15:13 por AnaMari

    gracias, gracias, gracias. MIL GRACIAS. sois lo mejor que me ha pasado nunca.Gracias de verdad. tengo las mejores y mas preciosas invitaciones del Mundo !!! la verdad que he buscado muchisimo en todos los sitios, en tiendas, en Internet, hasta que he encontrado las invitaciones de Fashion bodas y en concreto la de Alessandria que me encanto y enamoro !!! lo unico que no me encajaba (con los colores de mi boda) era el color, pero pregunté si se podria cambiar y no habia ningun problema, al final me lo hicieron en rojo y el sobre tambien me lo pusieron en rojo brillante y estan preciosas!!! super bonitas. y la calidad de las mismas inmejorable. bueno y el servicio y atencion que he recibido de Milena y Alberto inmejorable tambien. Estoy contentisima!!! a todo el mundo que tiene dudas, este es vuestro lugar !!! :D besitos

  • Añadido 11.11.2011 15:13 por kmxo

    Madre mía!! si no fuera por Alberto y Milena creo que estaríamos super perdidos!!! Descubrimos la web por casualidad y hemos encargado.. bueno.. q no hemos encargado! las tarjetas.. que han triunfado como la cocacola! todos los regalos, los detalles, la música, animación en la celebración, y hasta lo más difícil de conseguir, ellos lo consiguen como si nada, y sobre todo, super bien de precio!!! Conctacto directo por mail o telefono, contestan super rápido y te solucionan cualquier duda y te buscan una solución a todo!! Así que supercontentos con ellos, espero aunque no me vuelva a casar, poder seguir en contacto con ellos para futuros eventos, porque seguro que si quiero montar una fiesta africana esta gente hasta me consiguen a los negritos bailando.. jajajaja!! GRACIAS!!

  • Añadido 11.11.2011 15:13 por hgonzal

    Hola a tod@s, soy de Madrid, y contacte con ellos porque vi un detalle que me encató, desde el primer momento todo fueron facilidades, se ocuparon de localizarmelo, despues me avisaron para decir que lo tenía, me grabaron uno y me mandaron una foto para que lo viera, todo con un cariño y una atención, como su se tratase de un regalo para ellos. Recibi los detalles en mi casa super pronto y todo perfecto. Muchas gracias por todo, y aunque era un poco reacia a esto de hacer las cosas por internet, como vosotros parece que estoy en la tienda. Todo facilidades. Gracias Milena y muchas gracias Alberto.

  • Añadido 11.11.2011 15:12 por scomenge

    Rapidez, profesionalidad y un excelentte trato. Totalmente recomendable. Una gran elección. Las invitaciones han tenido mucho éxito. PERFECT!!

  • Añadido 11.11.2011 15:12 por ltrifan

    Hola a tod@s! Yo acabo de recibir mis invitaciones de boda y estoy encantada. La atención desde el primer momento fue óptima. Son muy amables y atentos. Nuestras invitaciones son en gallego y no hubo ningún problema de errores de ortografía (no obstante te mandan un pdf con el diseño final y el texto que querais antes para que deais el \"ok\", en mi caso ni siquiera hizo falta) . Cumplieron exactamente los plazos a los que se comprometen y el resultado me encanta. En fin, nada malo que decir. 100% recomendable!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

  • Añadido por Marta yjosemari

    Un servicio eficaz, bonito y atento, sin duda un gran equipo q siempre vamos a referir, encantados y muy felices con el proceso y resultado, seguiré siendo clienta para cualquier evento q surgía y contaré con ellos. Muchas Gracias

leer todas las opiniones »