Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 28.11.2011 13:10 por Maria

    MILENA MUCHAS GRACIAS!!!!ERES UN SOL!!!!PORQUE AÚN QUEDA MUCHO PARA MI BODA PERO NO DUDES QUE ME PONDRÉ EN CONTACTO CONTIGO PARA CONTAR CON TU FANTASTICO TRABAJO!!!

  • Añadido 28.11.2011 13:10 por DavidyAna

    Hola a todos. Yo sólo quería darle las gracias a Milena. Le he encargado los recuerdos (unos salpimenteros realmente monísimos) y, por un problema con correos, varios de ellos me han llegado rotos. Pero Milena se ha encargado de que me los puedan reponer, y todo a una velocidad de vértigo, porque me caso en apenas 10 dias!!! Muchas gracias por transmitirnos tranquilidad en unos momentos en que estamos de los nervios. Por cierto, prometo volver a escribir después de la boda para deciros qué tal han ido los regalitos. Graaaciasssss

  • Añadido 28.11.2011 13:10 por Inma

    gracias Milena,la boda salio ideal de verdad....el arroz monisimo, la gente no tiraba las bolsitas y bueno las invitaciones fue un exitazo , pero de verdad , no sabes como gustaron...han llegado a pedirme si me sobraban....jajaja..esq kedaron genial ,,ademas pintaron todas difernentes...asiq todo muy bien..
    lo dicho ----- Gracias por todo y espero q todo te vaya genail...os lo mereceis

  • Añadido 28.11.2011 13:09 por Ainara

    Hola Milena, soy Ainara. Te compré unas pulseritas para mi boda que acabamos de celebrar hace dos días. Y tenía que hacerte saber que fueron un éxito. A todas las mujeres y niñas les encantaron, se las pusieron de la misma, y todavía hoy se las veo puestas. Así que no puedo más que volverte a agradecer todo lo que hiciste. Gracias gracias y gracias.Un besazo,Ainara.

  • Añadido 12.11.2011 11:14 por lorenypaty

    La verdad es que son profesionales y tienen mucha paciencia. Atención telefónica al cliente, sobresaliente :)

  • Añadido 12.11.2011 11:09 por lorenypaty

    La verdad es que son profesionales y tienen mucha paciencia. Atención telefónica al cliente, sobresaliente :)

  • Añadido 12.11.2011 11:04 por lorenypaty

    La verdad es que son profesionales y tienen mucha paciencia. Atención telefónica al cliente, sobresaliente :)

  • Añadido 11.11.2011 16:57 por Ainara

    Hola Milena, soy Ainara. Te compré unas pulseritas para mi boda que acabamos de celebrar hace dos días. Y tenía que hacerte saber que fueron un éxito. A todas las mujeres y niñas les encantaron, se las pusieron de la misma, y todavía hoy se las veo puestas. Así que no puedo más que volverte a agradecer todo lo que hiciste. Gracias gracias y gracias.Un besazo,Ainara.

  • Añadido 11.11.2011 15:20 por Lydi

    me caso en 2 meses, en comprado en fashion varias cositas...detalles, alpetones, libro de firmas, ramo porta-alpetones.. y uff!! no se cual de todas las cosas me a gustado mas...me han ayudado un montón...hoy recojí el porta con los alpetones, y madre mia!!!!ha quedado divino!! Milena me a encantado! Recomiendo fashion bodas!!sin dudas!! Además pk Milena y Alberto son unos grandes profesionales! les doy las gracias a los dos...besitoss: Lydia.

  • Añadido 11.11.2011 15:20 por MONI

    Os recomiendo esta pagina web son profesionales,originales y el asesoramiento es muy personal... MUCHAS GRACAS MILENA...TODO ESTA PERFECTO!!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

  • Añadido por Marta yjosemari

    Un servicio eficaz, bonito y atento, sin duda un gran equipo q siempre vamos a referir, encantados y muy felices con el proceso y resultado, seguiré siendo clienta para cualquier evento q surgía y contaré con ellos. Muchas Gracias

leer todas las opiniones »