Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 13.09.2012 17:52 por Isabel Maria

    Hola, hoy me han llegado las targetas y son guapisimas como yo me esperaba, gracias.... saludos

  • Añadido 06.09.2012 11:57 por Laura y Ricardo

    Buenos días Milena,ya hemos recibido las invitaciones. Son auténticas, geniales, no tengo palabras para describirlo. Son incluso mejores de lo que nos imaginamos.

    Llevo media hora mirándolas como tonta y cada minuto me encantan más.

    Muchas gracias por la gestión y por el trato que nos habéis dado, y sobre todo gracias por formar parte de ese día tan especial con este trabajo tan bueno que realizáis.

    Recibe un fuerte abrazo de Laura y Ricardo :)

  • Añadido 16.08.2012 12:55 por Andrea

    Milena y Alberto, gracias de nuevo por vuestro servicio personalizado con cada cliente, la ayuda y la amabilidad con la cual me ayudasteis siempre... Puedo destacar que me encanto las invitaciones y los demas productos adquiridos de Fashionbodas... La verdad es que la calidad con cual trabajais, la rapidez y el detallismo me han dejado muy contenta y me habeis hecho que algunos detalles para el dia mas feliz de mi vida sea un poco mas sencillo. Gracias de nuevo, Andrea

  • Añadido 06.08.2012 12:39 por beatriz

    hola milena y alberto!! acabo de recibir los pastelitos y nos encantan!! muchas gracias por todo!!!

  • Añadido 03.08.2012 11:23 por Miguel Angel y Sonia

    Milena y Alberto, ¡Mil gracias! Recibimos las invitaciones ayer y son... ¡fantásticas! El detalle del termorelieve es genial al igual que la letra, el color del sobre... ¡todo! Creo que a los invitados les encantarán. Muchas gracias por todo y ¡felices vacaciones! Saludos, Miguel Ángel y Sonia

  • Añadido 25.07.2012 13:39 por Lucia

    Hola Alberto,
    Perdona que no te contestara antes, pero estuve algo ocupada estos días. Solamente quería decirte que el pedido ya me llegó correctamente. Estoy muy contenta con todo. Las invitaciones son muy bonitas, a todo el mundo le han gustado mucho. Y los detalles también. Quiero agradeceros vuestra profesionalidad y vuestra atención, y quedad seguros que os recomendaré a todo el mundo. Me ha encantado trabajar con vosotros.

  • Añadido 21.07.2012 01:16 por Paula

    Hola, deciros que estoy muy contenta con el trato y el servicio prestado por la empresa.Los mikados son una preciosidad. Gracias y hasta pronto.

  • Añadido 17.07.2012 23:05 por MADDY

    Ya ha pasado un año y pico desde cuando me case, pero siempre recuerdo con mucho cariño el día cuando recibi las invitaciones, el libro de firmas, los regalitos, la amabilidad de Milena y Alberto si no me equivoco...jajaja. Mil gracias por todo chicos. Soys THE BEST!!!!

  • Añadido 13.07.2012 12:48 por Shandra

    HOLAAAAAAAAAAAAAA!!!! DECIROS Q ESTOY ENCANTADA CON LAS INVITACIONES Q ME HABEIS ENVIADOOOOOO!! SON MAS BONITAS DE LO Q PARECÍAN EN LA PLANTILLA!!!! JEJEJE . MUCHAS GRACIAS X TODO!!! Y.... OS HARÉ PROPAGANDA D LA PAGINA

  • Añadido 12.07.2012 19:35 por Jose Alberto y Elena

    Queremos, ante todo, destacar las facilidades y amabilidad con las que nos habeis tratado. Tuvimos un pequeño retraso en la rececepción de las invitaciones y el libro de firmas por lo que recomendamos hacer el pedido con mucha antelación. No obstante, una vez recibido nos quedamos impresionados de la buena calidad del material y lo bonito que era todo. Estamos encantados.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

  • Añadido por Marta yjosemari

    Un servicio eficaz, bonito y atento, sin duda un gran equipo q siempre vamos a referir, encantados y muy felices con el proceso y resultado, seguiré siendo clienta para cualquier evento q surgía y contaré con ellos. Muchas Gracias

leer todas las opiniones »