Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 14.12.2012 13:34 por Isabel

    MI experiencia ha sido inmejorable. Mucha formalidad. Recibí todo aún en menos tiempo del que me dijeron y avisándome siempre antes del estado del pedido, incluso por telefono antes de llegar. Así da gusto , muchas gracias.

  • Añadido 14.12.2012 13:31 por Noelia

    Ya recibimos las invitaciones de nuestra boda y quedaron geniales. Ya tenemos ganas de entregarlas a nuestros invitados. Y los alfileres son preciosos. Muchas gracias por todo.

  • Añadido 14.12.2012 13:29 por MARIA ANGELES

    He recivido las invitaciones y son preciosas, han quedado perfectas!!! Gracias por contribuir en mi gran dia!!! Muchas gracias por todo!!!! Un cordial saludo!!!!

  • Añadido 29.11.2012 19:53 por Magalí

    Acabo de recibir el pedido: detalles para los invitados, adornados y con tarjetita. Todo precioso y muy bien decorado. Excelente atención.

  • Añadido 29.11.2012 15:54 por Mª Angeles

    He recibido el pedido. Muchas gracias son preciosas las invitaciones, han superado mis expectativas. 
    Un cordial saludo.

  • Añadido 22.11.2012 19:25 por Desi

    Milena:Ya me llegaron las invitaciones!! Mil gracias, ahora ha esperar el libro de firmas pero bueno eso sin tanto prisa jejej

    Me encantaron, son ideales!!! Un besazo y hablamos

  • Añadido 22.11.2012 09:46 por gema

    la muestras nos han llegado rapidísimo!! y son preciosas!! tal y como s even en las fotos o incluso mejor!!! estamos encantados con la rapidez y el trato, ahora a elegir la mejor para nuestro gran dia!!! mil gracias!

  • Añadido 04.11.2012 11:38 por Juan Carlos

    Ya hemos recibido las invitaciones, son chulisimas, muchas gracias por todo!

  • Añadido 02.11.2012 18:50 por Mª Jose

    Ha merecido la pena! mis detalles estan preciosos y su decoracion aun mas, me encanta!!! durante todo el proceso de la compra me han aconsejado sobre lo que elegir y que presentacion le quedaria bien, estoy encantada con el resultado final. Quiero casarme ya para entregar estos detallitos tan preciosos, mis invitados van a sorprenderse. Gracias!!! en ningun sitio he visto unas presentaciones tan originales :D

  • Añadido 20.10.2012 12:01 por Silvia

    Hola Milena,
    Quería comentarte que ya nos han llegado las invitaciones. Todo está perfecto! Hemos quedado encantadísimos con vuestro trabajo y el buen trato que hemos tenido, seguid así! Recomendaré vuestra web a todos mis amigos! Muchas gracias,
    Sílvia

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

  • Añadido por Marta yjosemari

    Un servicio eficaz, bonito y atento, sin duda un gran equipo q siempre vamos a referir, encantados y muy felices con el proceso y resultado, seguiré siendo clienta para cualquier evento q surgía y contaré con ellos. Muchas Gracias

leer todas las opiniones »