Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 04.02.2013 22:38 por Maribel & Carlos

    A mi también me gustaría felicitaros por el trabajo que realizáis. Yo compré los alfileres y el ramo para ponerlos. Cuando los elegí, me gustaron mucho, pero es que cuando fui a recogerlos y vi como los habíais dispuesto, se quedó el doble de bonito y me gustó el doble. Muchísimas gracias de verdad por hacer todavía más bonito cualquier detalle relacionado con ese día que ya, de por sí, es especial.

  • Añadido 04.02.2013 13:37 por ricardo y marian

    hola chicos nosotros tambien las tenemos, quedamos encantado tanto con atención telefónica como después, todo el proceso de pedidos, entregas, solución de dudas todo con máxima rapidez muchisimas gracias sois un pedazo de equipo, felicidades por ello. NOSOTROS LOS RECOMENDAMOSSSS A TODO EL MUNDO :-)

  • Añadido 01.02.2013 11:34 por Marisa y David

    Nos acaban de llegar las invitaciones.

    Nos encantan!!!!!!!!!!!!! Milena, son perfectas! Exactamente lo que queríamos.

    Estamos súper felices y contentos con las invitaciones!!

    Gracias, por vuestra colaboración!! Os recomendaremos a todo aquel que conozcamos que se case!!!

  • Añadido 01.02.2013 11:32 por Marian

    Hola Milena, ya me han llegado ayer las invitaciones, todo genial nos han encantado, muchisimas gracias...

    un saludo enorme. muchas felicidades por el trabajo que realizais

  • Añadido 28.01.2013 16:25 por patricia

    ya hemos recibido las invitaciones y son preciosas,mas bonitas de lo que aparentan en la foto,estamos encantandos¡¡¡ gracias por todo Milena un placer ¡¡¡¡lo recomiendo a todo el mundo

  • Añadido 26.01.2013 12:21 por Raúl y Mar

    YA TENEMOS NUESTRAS INVITACIONES!!! Desde el primer día, tanto en la elección del modelo de invitación donde nos ayudaron facilitándonos toda la información posible, hasta el envío a casa, ha sido todo PERFECTO. Las invitaciones nos han gustado mucho, y la variedad de que disponen es infinita. Sólo podemos decir: Muchas Gracias por todo!!!

  • Añadido 21.01.2013 14:49 por Belén

    Buenas tardes! Yo también quiero dar mi opinión sobre el pedido que realice la semana pasada a Fashion bodas. Pedí un libro de firmas que me pareció precioso por la web. Pues cuando lo vi no me pareció precioso sino espectacular. Me parece perfecto para nosotros y con las hojas en rosa como yo quería. Me parece que hacéis un trabajo fantástico y encima muy muy original. El servicio es muy bueno y personalizado y la verdad es que tanto Milena como Alberto están al tanto de cualquier contratiempo. Enhorabuena y gracias por hacer nuestros sueños realidad.

  • Añadido 17.01.2013 20:14 por Esther

    Hola a todos, quiero daros mi opinión sobre Fashion Bodas, nosotros hemos pedido las invitaciones para nuestra boda, escojimos la que más nos gustó (muchísima varieda a precios muy interesantes), nos las mandaron con el texto que queríamos en un plazo de tiempo muy corto y sin ningún problema. Os lo recomiendo cien por cien. Además han sido super amables.

  • Añadido 17.01.2013 16:15 por Belinda y Raúl

    Nosotros pedimos invitaciones y detalles para nuestra boda, y quedamos más que conformes con todo, las invitaciones son geniales y el servicio que recibimos en cuanto a modificaciones hasta dar el OK definitivo fue estupendo.Todo tal cual lo queriamos. Felicidades chicos, ofrecen un excelente servicio!!!...sigan así!!!

  • Añadido 17.01.2013 15:14 por Rebeca & Miguel

    Compramos unas invitaciones a un precio muy bueno y aunque, debido a esto, teníamos algunos reparos, el resultado final fue excelente. Son preciosas, muy cuidadas y están gustando mucho. Durante la espera hubo un ligero error en un email, nos pusimos en contacto y se solucionó rápìdo y de forma satisfactoria. Estamos encantados y recomendamos comprar las invitaciones a través de esta empresa. Funcionan genial y son de toda confianza.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

  • Añadido por Marta yjosemari

    Un servicio eficaz, bonito y atento, sin duda un gran equipo q siempre vamos a referir, encantados y muy felices con el proceso y resultado, seguiré siendo clienta para cualquier evento q surgía y contaré con ellos. Muchas Gracias

leer todas las opiniones »