Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 22.05.2013 22:22 por Naiara

    Hola, a nosotros nos llegaron las invitaciones mucho antes de lo que esperabamos y todo correcto, nos lo pasamos muy bien montandolas. Un saludo

  • Añadido 21.05.2013 16:34 por Aldana y Dani

    Holaaaaa.....ya hemos recibido las invitaciones y estamos encantados,son aún más bonitas d lo nos esperábamos,no me canso de verlas!!!!mil gracias por vuestra atención,por la rapidez,....por todo,sois fenomenales.Un saludo

  • Añadido 14.05.2013 18:35 por Merche (Valladolid)

    No sé por donde comenzar a dar las gracias....¿por la rapidez? ¿por la amabilidad? ¿por la calidad de los objetos comprados? ¿por la paciencia de Alberto cuándo me entró el ataque de pánico y la duda de si sería chulo lo que yo había escogido? ¿por el fenomenal embalaje para llegar a mi casa de los paquetones? ¿por las tarjetas con el nombre de mi hijo? ..... Madre mia............. Os cuento, encargue para la Comunión de mi hijo la "pulsera chic" que está en la página web.....os advierto a todos de que la foto desmerece lo que es la pulsera físicamente, está genial.....ayer se la enseñe a una invitada y me dijo que se la diera ya que queria llevarla puesta a la Comunión..... De verdad que son una pasada......Después escogí unas botellas de licor de limoncello en una botella alargada en forma exagonal para dar a los chicos.........mi suegra ya está detrás de si me sobra alguna para ponerla cómo florerito en su casa...... En fin, que los productos recibidos SOBRESALIENTE.... y el trato con el que me han tratado......MATRICULA DE HONOR........ En resumen, que en Julio, nos enteramos ayer de que teníamos bautizo y era mi marido padrino......asi que ya os aviso....esperadme que en Julio volvemos a hacer negocios.... Un besazo.

  • Añadido 13.05.2013 22:46 por Sandra y Rafa

    Buenas tardes Milena,Quería comentaros que ya hemos recibido las invitaciones!!!
    Muchas gracias por la rapidez, no las esperábamos hasta finales de semana. Nos han encantado!!! La verdad es que al haberlas pedido sin haber visto una muestra física no sabíamos si habríamos acertado o no, y la verdad es que nos han gustado incluso más que las que teníamos pedidas que la empresa nos dejó colgados como te conté.
    Así que estamos muy contentos, tanto por el resultado como por el trato recibido por vosotros. Sin duda cuando amigos nos pidan opinión os recomendaremos, y por foros o páginas de bodas si tengo la oportunidad también lo haré.

    Así que muchas gracias por todo!!!
    Espero que te vaya bien la recta final de tu embarazo y que todo vaya muy bien.

    Un saludo
    Sandra y Rafa

  • Añadido 24.04.2013 11:55 por Elena

    ¡Hola! Hemos recibido el paquete. Todo está correcto y muy bien.

    ¡¡Muchas gracias!! :)

  • Añadido 22.04.2013 19:45 por AINARA

    Solo puedo decir una cosa: MIL GRACIAAASS!!! gracias por la atención nos habéis dado; gracias por implicaros en la resolución de los contratiempos que han surgido para que lo tuvieramos todo a tiempo; gracias por vuestra cercanía a pesar de estar tan lejos. Muchísimas gracias, de verdad.

  • Añadido 16.04.2013 17:29 por Natalia

    Hola buenas noches !!Ayer nos llegaron las invitaciones y estamos muy contentos x todo. Han quedado fenomenal. Muchas

    Gracias por vuestro servicio .

  • Añadido 16.04.2013 14:21 por Oihana

    Hola Milena.
    Ya tengo las invitaciones y los detallitos en casa.Todo precioso,estoy encantada!
    La atencion y el trato que me habeis dado ha sido excelente.
    Gracias.
    Oihana

  • Añadido 15.04.2013 22:58 por almudena

    Aunque tardaron un poco en llegar nos gustaron muchisimo las invitaciones

  • Añadido 13.04.2013 12:24 por Ana

    Hola chic@s, Las invitaciones geniales, el texto en relieve es una pasada... Nos encanta!!! Muchísimas gracias por todo.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

  • Añadido por Marta yjosemari

    Un servicio eficaz, bonito y atento, sin duda un gran equipo q siempre vamos a referir, encantados y muy felices con el proceso y resultado, seguiré siendo clienta para cualquier evento q surgía y contaré con ellos. Muchas Gracias

leer todas las opiniones »