Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 20.02.2014 17:04 por Maria Belen

    Es una empresa muy eficaz y sus productos son muy buenos y perfectos para cualquier evento que se necesite. En mi caso hice un pedido de un estuche pequeño de sombras de ojos para regalo de boda, fue un regalo que gustó mucho a la gente y por supuesto muy bueno.

  • Añadido 20.02.2014 17:02 por Maite

    Queríamos dejar constancia del buen trabajo que hay detrás del equipo de personas que trabajan en Fashion Bodas. De verdad, nuestras invitaciones, grabado del libro de firmas, etc. Han quedado sensacional. Y también queremos resaltar la atención y el asesoramiento de todas las personas que trabajan en Fashion Bodas. Muchísimas gracias a todos y en especial a Milena que es la persona con la que tratamos. Desde luego, en el futuro, contaremos con vosotros y os recomendaremos a nuestros conocidos.

  • Añadido 12.02.2014 13:35 por Ales y Maite

    Buenos días. Ayer por la mañana recibimos nuestro pedido y queríamos dejar constancia del buen trabajo que hay detrás del equipo de personas que trabajan en Fashion Bodas. De verdad, nuestras invitaciones, grabado del libro de firmas, etc han quedado sensacional. Y también queremos resaltar la atención y el asesoramiento de tdos vosotros. Muchísimas gracias a todos y en especial a Milena que es la persona con la que tratamos. Desde luego, en el futuro, contaremos con vosotros y os recomendaremos a nuestros conocidos. Felicidades chicos

  • Añadido 10.02.2014 11:02 por Lorena

    Hola, buenos días. Pedí las invitaciones para mi hermano y mi cuñada y quedaron encantados. Ha sido todo muy rápido. Gracias por la atención puesta en todo momento.

  • Añadido 06.02.2014 16:29 por Almudena y David

    Buenas tardes Alberto, ayer me llegaron las invitaciones y solo te escribo para decirte q son preciosas nos encantan, gracias una vez mas por preocuparte y ocuparte personalmente de ellas. Gracias, un saludo

  • Añadido 04.02.2014 23:59 por Alberto y Elena

    En tres-cuatro semanas, habiendo vacaciones de Navidad por medio, recibimos en casa (Madrid) este producto perfectamente preparado y empaquetado. Llegaron muy bien presentadas todas las unidades, cuidadosamente colocadas para que no se estropeara la decoración. Destacamos dos cosas: la buena relación calidad-precio de nuestro producto y, especialmente, lo atento y amable que se mostró en todo momento Alberto cada vez que contactamos con él. Volveremos a contar con ellos sin dudarlo, hemos quedado encantados. Por cierto, el grabado estupendo también. ¡Completamente recomendado!

  • Añadido 04.02.2014 16:29 por Mari

    Pedí mis invitaciones de su página web y estoy encantada. Tienen invitaciones muy bonitas y originales. Te contestan rápido y puedes hacer todas las modificaciones que quieras sin ninguna pega. Me llegaron súper rápido.

  • Añadido 04.02.2014 16:02 por Fatima

    Realicé el pedido de mis invitaciones de boda y en una semana tenía las invitaciones en la puerta de casa. Contenta con el trato recibido, la atención, las sugerencias recomendadas, la rapidez del servicio, la información en cada momento de mi paquete y el resultado final.

  • Añadido 04.02.2014 13:19 por Esther

    La relación calidad precio es muy buena.Nuestras invitaciones fueron de las más baratas, pero originales, a nuestros invitados les gustaron bastante. El servicio super rápido en un par de días te las envían a casa.

  • Añadido 03.02.2014 23:39 por elisabeth y Jon

    Buenas, el viernes me llego mi pedido. MUCHAS GRACIAS!!!! Estoy encantada con las invitaciones, son preciosas mejor de lo que me esperaba y el libro de firmas me encanta estoy con el que ni me lo creo, es chulisimo, jsuto lo que quería. Y el cofre de corazones muy bonito tb y encima con musica. Muy contenta con la compra, pero sobre todo contenta con vosotros por vuestro trabajo. Con las invitaciones os pedi mil variaciones , cada día cambiandoos el formato, que si ahora esto, que si ahora así....seguido me contestabais, y me mandabais el nuevo cambio, hasta que por fin me decidi de como lo queria. Estubisteis super atentos y encima con una rapidez.. ni me lo creo. DE VERDAD MUCHAS GRACIAS; ESTOY ENCANTADISIMA:

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

  • Añadido por Marta yjosemari

    Un servicio eficaz, bonito y atento, sin duda un gran equipo q siempre vamos a referir, encantados y muy felices con el proceso y resultado, seguiré siendo clienta para cualquier evento q surgía y contaré con ellos. Muchas Gracias

leer todas las opiniones »