Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 08.10.2014 12:50 por Yolanda

    “¡Increíble servicios! Pero más increíble la calidad precio de sus productos, la misma invitación en mi pueblo me costaba más de el triple. Son súper agradables y atentos en todo momento. Sin duda el día que vuelva a necesitar algo volverá a ser con ellos."

  • Añadido 06.10.2014 12:24 por Estefania

    Hola buenos dias, ya he recibido las invitaciones y han quedado perfectas, muchas gracias me gustan mucho estamos muy contentos con ellas

  • Añadido 06.10.2014 12:11 por Miryam

    Buscamos durante mucho tiempo las invitaciones porque las queríamos originales y modernas pero que no fueran demasiado caras pues teníamos que encargar bastantes. Encontramos esta página y nos encanto la variedad que tienen y con excelente calidad/precio.

  • Añadido 03.10.2014 16:01 por Gemma

    Nosotros escogimos las tazas para los caballeros y llegaron todas y en buenas condiciones. Rápido envío y cualquier duda la solucionan muy bien. El precio de todos los productos es económico. Tienen una gran variedad de productos a escoger. Nosotros quedamos encantados.

  • Añadido 02.10.2014 17:45 por Noelia

    Hice mi pedido por Internet con muchas dudas de como iban a quedar pero cuando me llegaron estaban tal y como aparecían en las fotos, muy bonitas y buena relación calidad precio. Muy rápidos aún haciendo cambios en el texto. Los recomiendo.

  • Añadido 29.09.2014 13:51 por Maria

    ¡Estamos encantados con este proveedor! Lo recomendaría mil veces. Son amables, profesionales y las invitaciones de una calidad exquisita. Nos dieron muchas facilidades para cambiar el texto las veces que lo consideramos necesario. Nuestros invitados nos repiten lo bonitas y elegantes que son nuestras invitaciones. Una empresa formal, seria y muy profesional.

  • Añadido 23.09.2014 12:41 por Jenifer

    Los pedimos desde internet los detalles de la boda, y llegaron a los pocos días. Todo correcto, no tuvimos ningún problema. Los invitados les gustaron mucho. Precios geniales lo recomiendo al 100%

  • Añadido 18.09.2014 20:16 por Anabel

    Simplemente increíble. Tienen detalles francamente preciosos, muy buena calidad y una inmejorable presentación. Yo en particular compré unas pulseras estilo 'pandora' para mis invitadas y a todas les encantó. Son muy fiables y muy puntuales con la entrega.

  • Añadido 17.09.2014 15:17 por Cinta

    Dudábamos en muchísimos diseños porque casi todos nos gustaban. Descartamos los no eran de nuestro estilo y las que elegimos quedaron muy bonitas. El texto pensamos que vendría en un tamaño de letra algo mas grande, pero en lineas generales estupendo en rapidez y el pedido llegó en perfecto estado.

  • Añadido 17.09.2014 15:04 por Yolanda

    Muy buen trato y servicio. Encargué mis invitaciones y llegaron quince días antes de lo previsto. El precio, lo mejor de todo, sin duda alguna, y las invitaciones eran preciosas. La misma que elegí por internet.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

  • Añadido por Marta yjosemari

    Un servicio eficaz, bonito y atento, sin duda un gran equipo q siempre vamos a referir, encantados y muy felices con el proceso y resultado, seguiré siendo clienta para cualquier evento q surgía y contaré con ellos. Muchas Gracias

leer todas las opiniones »