Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 01.06.2015 14:17 por Daniel

    Nuestra experiencia fue buena. Al principio no se aclaraban con lo que queríamos que pusieran en el texto, pero después muy bien. Las invitaciones quedaron bien y la calidad precio es muy buena, de hecho de lo que mejor vimos, fue por eso por lo que nos decantamos por ellos.

  • Añadido 28.05.2015 16:22 por M.José

    Buenas tardes, recibido el pedido, quería transmitirles mi satisfacción por la atención, la rapidez y la calidad del producto
    Muchas gracias. Saludos M.José

  • Añadido 26.05.2015 18:36 por Sara

    Todo bien, encargamos nuestras invitaciones y se pusieron rápidamente en contacto con nosotros, nos enviaron un borrador vía mail y en un par de semanas las teníamos en casa. Merece la pena, calidad-precio.

  • Añadido 20.05.2015 19:45 por Laura y Giampiero

    Hola Milena,
    Perdona que no te haya escrito antes, pero hemos estado un poco liados estos días. Las invitaciones llegaron el jueves pasado.
    Giampiero y yo queremos daros las gracias, tanto a ti como a todo tu equipo, por vuestro trabajo, profesionalidad y vuestra paciencia con los clientes estresados ;).
    Deciros que las invitaciones nos han encantado:)
    Un saludo y mil gracias.
    Laura y Giampiero

  • Añadido 20.05.2015 19:42 por Nieves

    Buenos días Milena, he recibido las tarjetas de invitación esta mañana, solo quería agradecerte la paciencia y el buen trabajo que habéis realizado. Las tarjetas son preciosas y me han hecho muchísima ilusión. Sin duda ninguna recomendaré a mi familia y amistades vuestra página. Muchas gracias.

  • Añadido 20.05.2015 19:39 por Sandra

    Hola Milena ya me llegaron las invitaciones
    Me encantan gracias
    Un saludo y felicidades a ti y a tu gente sois confiables y profesionales

  • Añadido 14.05.2015 13:33 por Remei

    ¡Son lo mejores del mundo! Me hicieron las invitaciones, los detallitos personalizados, las cintas para la escalera, las bolsitas para el arroz. ¡Todo! Y 100% seguros y de fiar.

  • Añadido 12.05.2015 19:17 por Encarni

    Nosotros encargamos las invitaciones y los detalles. Lo hicimos todo por su página web y fue muy sencillo. Si te surgía alguna duda podías llamar y te la resolvían enseguida. Tanto los detalles como las invitaciones llegaron perfectas y a tiempo.

  • Añadido 11.05.2015 19:01 por Ana Isabel

    He pedido aquí mis invitaciones de boda y mi experiencia ha sido buenísima, todo muy rápido y eficaz, siempre te envían el archivo para que lo valides antes de imprimir las tarjetas definitivas. No tiene nada que envidiar a cuando vas a una tienda física, digo esto porque hay gente que lo piensa.

  • Añadido 11.05.2015 18:55 por Lidia y Yesu

    Hola Milena, decirte que ya me llegaron las invitaciones, han quedado perfectas!. Muchas gracias por todo.

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

  • Añadido por Marta yjosemari

    Un servicio eficaz, bonito y atento, sin duda un gran equipo q siempre vamos a referir, encantados y muy felices con el proceso y resultado, seguiré siendo clienta para cualquier evento q surgía y contaré con ellos. Muchas Gracias

leer todas las opiniones »