Página principal » Opiniones de clientes

Opiniones de clientes

  • Añadido 21.07.2016 07:30 por Nuria

    Encargué las invitaciones a Fashion Bodas M&A, en una semana recibí el paquete con todas las invitaciones. Hubo 3 sobres que llegaron dañados, pero nada más decírselo me enviaron más sin ningún problema. Muy rápidos en el envío y en contestar cualquier duda que tienes, a mí me facilitaron todos los detalles, medidas, etc..

  • Añadido 18.07.2016 12:53 por Tatiana

    De todos los sitios a los que fuimos,de todos los sitios a los que preguntamos, de todo: Fashion Bodas. ¿Por qué? Por infinidad de posibilidades, infinidad de precios, infinidad de todo, cosas que ni esperas en tienda. Genial el trato de sus trabajadores, salíamos súper contentos y con unos detalles preciosos que a los invitados les encantó.

  • Añadido 16.07.2016 17:37 por Arantxa

    Nosotros compramos las invitaciones, son preciosas y de buena calidad, encantados con el servicio, para repetir. Muchas gracias!

  • Añadido 16.07.2016 09:21 por Melisa

    Totalmente recomendable! Son muy eficientes y tienen productos a una calidad y precios inmejorables! He mirado muchas páginas y realmente los únicos que me convencieron fueron sus productos! Muchas gracias!!! Desde que hice el pedido hasta que me llegó a casa, (100 llaveros grabados!) solo 1 mes!!! Y con un detalle de regalo! Simplemente gracias!!!

  • Añadido 15.07.2016 14:37 por Vanessa

    Fueron rápidos y muy eficientes. De primeras me daba cosa encargados por internet, pero es muy fácil y ellos te lo hacen que sea así de fácil. El precio muy bueno y la calidad también. Lo recomiendo 100%

  • Añadido 15.07.2016 14:36 por TATIANA

    Increíble las ofertas,Promociones y precios que tienen,son super profesionales, atentos, agradables. ¡Lo recomendé,lo recomiendo y lo recomendare!
    Infinidad de detalles, tarjetas, cosas mil. Yo encargué las tarjetas, los detalles tanto de chicos como de chicas, unos regalos personales y los muñecos de la boda.

  • Añadido 11.07.2016 17:47 por Ilona T.

    encantada quede....servicio, rapidez, entrega...todo genial. encargue unos espejos de bolsillo han venido con sus bolsitas de organza, perfectamente cerrado y un envío muy rápido. recomiendo muchísimo la pagina por profesionales, seriedad y trato al cliente

  • Añadido 04.07.2016 16:35 por Maria

    opinion sobre la invitacion 35641: Nos encantaron las invitaciones, y nada complicado de montarlas, disfrute mucho. Gracias por el servicio tan rápido y eso que las pedimos en temporada alta. Ahora toca repartirlas!

  • Añadido 04.07.2016 11:13 por Alejandro

    Les encargamos nuestras invitaciones de boda, y la verdad que cuando llegaron nos gustaron aún más que cuando las vimos por internet. El envío del producto fue rápido y bien empaquetado, por lo que no tuvimos ningún problema.

  • Añadido 30.06.2016 19:36 por Nacho

    Hola Milena:
    Las invitaciones han llegado perfectamente y nos han encantado!!!
    Muchas gracias por todo!!

Página: de 81

Introducir tu opinión

Por favor introduzca el texto de la imagen

Buscar artículos por color

Opiniones de clientes

  • Añadido por Andrea. E

    Ha sido todo un acierto, las invitaciones un lujo que está sorprendiendo a nuestros invitados, y el sello quedó fenomenal. Recomendable 100%. Se preocupan de todos los detalles hasta que quedan perfectos. Atención cercana y muy pacientes. Mil gracias

  • Añadido por Marta yjosemari

    Un servicio eficaz, bonito y atento, sin duda un gran equipo q siempre vamos a referir, encantados y muy felices con el proceso y resultado, seguiré siendo clienta para cualquier evento q surgía y contaré con ellos. Muchas Gracias

leer todas las opiniones »